当前位置:首页 > 师资培训

“幸福花绽放 巾帼半边天” 花艺培训成功举办

时间:2020-12-31 作者: 浏览量:0

  天时人事日相催,冬至阳生春又来。12月31日,在新年元旦即将到来之际,淮阴区教体局举办“幸福花绽放 巾帼半边天”女职工代表花艺培训,来自全系统各学校的29名女职工代表参加活动。淮阴区教育工委书记、教体局党组书记、局长李伟伟,教育工委副书记陈颖,教体局副局长朱卫民等到现场进行了观摩指导。

  李伟伟局长在活动现场发表了热烈洋溢的讲话。他说,以在座各位为代表的女职工撑起了淮阴教体系统的半边天,甚至是大半边天,感谢你们多年来对全区教育工作的支持和付出。今天教育工会组织这样的活动不仅能愉悦各位身心、增进才艺,更是为各位提供一个展现自我的平台,希望教育工会今后要多关心教职工生活,特别是要关心远离家乡来淮工作的客籍女职工的工作与生活,多为他们的提供帮助,让工会真正成为职工之家。

  当天,来自木一花艺的插花师,为大家进行选技、修技、搭配、插技等技艺讲解与演示。

  大家边学习边动手,不一会儿,一份份精美的插花作品便呈现出来,在这个暖心严冬绽放出了幸福之花。

上一页:李伟伟局长宣讲党的十九届五中全会精神

下一页:淮阴区召开小学英语“写作教学”研讨会暨学科负责人会议