当前位置:首页 > 挂牌督导

淮阴区教育体育局莅临棉花九年制学校调研指导工作

时间:2019-02-28 作者: 浏览量:0

  早春二月间,万物复苏时,2019年2月28日上午,区教育体育局局长时伟众于百忙之中来到我校,视察了棉花九年制学校校园环境;走进课堂,对学校的教育教学情况进行了调研。听取了蒋海明校长学校基本情况介绍后,对近阶段所取得的成绩给予了肯定。同时,也对学校教学及管理工作提出了宝贵建议,对从办学特色、课程建设、师资队伍、未来发展重点工作等学校发展方面作了高屋建瓴式的指导,为在新学期制定学校发展整体规划指明了方向。

  时局长指出,加强教师队伍建设是做好教育工作的关键,对“区管校聘”教师管理体制的实施要早谋划,谋划好,要充分调动教师的积极性,使广大教师在生活上舒心、工作上尽心。

  此次调研活动,时伟众局长提出的指导意见,帮助棉花九年制学校进一步理清了工作思路和努力方向,相信在区教育体育局的殷切关怀和悉心指导下,教育教学工作一定会砥砺前行,今后工作一定会更好更快发展。

上一页:返回列表

下一页:淮阴区教体局一行莅临南陈集中学指导工作