当前位置:首页 > 学校风采

走进“希望之星”,童年风采飞扬-淮安市实验小学英语“希望之星”风采大赛颁奖典礼

时间:2019-06-12 作者: 浏览量:0

  6月12日,淮安市实验小学“希望之星”英语风采大赛颁奖仪式在学校操场上隆重举行。

  4月23日,2017年度CCTV“希望之星”英语风采大赛淮安赛区决赛顺利落下帷幕。比赛从2月初开始,经过初赛、复赛、决赛的层层选拔,淮安市实验小学百余名选手获得各个奖次的奖项。35名选手在小学组决赛中脱颖而出,他们张扬个性,飞扬风采,激荡思想,上演了一次次的巅峰对决,留下了一幕幕的精彩瞬间。他们在比赛中展现了不凡的实力,获得了骄人的成绩:本次淮安赛区比赛小中组特等奖12人,实小5人;小高组特等奖14人,实小3人。其中,小中组和小高组特等奖第一名均来自实小,分别是四(10)班王彦乔和五(6)班葛殊玥。四(13)班倪君扬获得淮安赛区特等奖并代表实验小学参加微信人气投票活动,获得“希望之星”英语风采大赛淮安赛区“最佳人气奖”。以上淮安赛区的特等奖选手还在5月份代表淮安征战江苏赛区总决赛,与来自全省各地的精英选手同台竞技。共有5名同学荣获奖项,其中江苏省一等奖一名,二等奖两名,三等奖两名。

  在学校英语部老师的通力合作和同学们的积极参与下,我校在本次大赛中取得了优异成绩,大赛组委会决定授予我校“优秀组织学校奖”。

  成长比成绩更重要,体验比名次更珍贵!期待在明年英语“希望之星”的赛场上,看见更多实小孩子们的闪耀风采!

上一页:走近大师,感受语言的曼妙-记全国著名特级教师孙双金来校讲学

下一页:我是生活小管家―叠被子比赛