当前位置:首页 > 校园安全

同心战疫 呵护花开

时间:2021-01-19 作者: 浏览量:0

  ——淮安市教育局领导莅临淮安高新区实验小学检查疫情防控工作

  2021年1月19日上午,以淮安市教育局薛祝其局长为首的市学校疫情防控检查组莅临淮安高新区实验小学检查指导校园疫情防控工作。淮阴区教体局李伟伟局长、朱卫民副局长陪同检查。

  检查组一行对该校的医务室、隔离室、防疫物资物储备室、疫情防控工作资料等进行了详细的查看,询问了学校保健医生相关疫情防控问题。同时检查组还查看了该校校园环境,参观了乐渡书院、思渡科技馆、橹娃摄影基地、善渡科普园。

  检查组指出,当前正处于疫情反弹防控关键期,学校要按照上级文件精神要求,加强对疫情防控的统一领导、统一指挥。加强对物资的储备,多形式、多渠道,科学有序开展疫情防控工作。认真做好对全校师生员工以及家庭成员健康状况及近期行程的排查、统计、上报等工作,有效防范疫情传播,确保防疫工作无遗漏、无死角。

上一页:丁玉国书记到徐溜中学检查指导疫情防控工作

下一页:淮阴区教体局加强寒假期间校外培训机构疫情防控检查工作力度