当前位置:首页 > 党建园地

淮阴区教体局李伟伟到南陈集中学调研

时间:2021-03-15 作者: 浏览量:0

  春雨贵如油,2021年3月15日上午,淮阴区教体局局长李伟伟等一行冒雨到南陈集中学进行调研。

  李伟伟首先视察了校园环境,对学校整齐的校舍、浓厚的育人氛围给予了高度评价。接着听取了该校教育教学情况的汇报。他从四个方面提了具体要求:一、定位。学校定位要高,利用区委区政府、区教体局的关心,灵活创新的机制,把学校发展成区、市级有品牌,省内有影响的乡镇中学。二、管理。学校创新管理模式,即理事会领导、监事会监督、校委会执行。同时强化学校中层队伍,树立务实团结作风。优化教师队伍,全体教师树立主人翁意识,全校齐心协力谋发展。三、职责。学校部门、年级各司其职、各尽其责,齐心协力,通过会议、座谈等形式统一思想,加强合力,推进学校稳定快速发展。四、融合。理事会领导下促进机制融合,求同存异,让南陈集中学、苏通实验学校两翼齐飞,办淮阴人民满意的教育。

上一页:淮阴区委书记董国喜对赴南通研修班的 优秀教干提出这些要求

下一页:返回列表