当前位置:首页 > 通知公告

省体育局副局长熊伟来我区调研

时间:2021-03-09 作者: 浏览量:0

  3月4日下午,省体育局党组成员、副局长熊伟及省发改委、自然资源厅、住建厅等相关处室负责人来我区就全民健身工作开展调研。

  区长陈张、市体育局副局长蒋兆红,区委教育工委书记、教体局党组书记、局长李伟伟,区委教育工委委员陈松胜等参加调研,调研组一行对我区国联西坝体育主题公园进行了实地走访察看。

  调研中,国联西坝体育主题公园宏大的规模,配套完善的设施给省调研组一行留下了深刻的印象。

  熊伟副局长对淮阴区高度重视全民健身工作,花大力气打造体育主题公园的做法给予充分肯定,也希望淮阴区能充分发挥好体育资源的作用,大力改善民生,为体育强省作出新的更大的贡献。

上一页:淮安市淮阴区全面部署青少年 “心灵护航”工作

下一页:银川路小学在淮安市第六届青少年机器人竞赛中取得优异成绩