当前位置:首页 > 通知公告

淮阴区教体局组织开展新学期开学工作检查

时间:2021-02-22 作者: 浏览量:0

  为贯彻落实新学期教育教学工作要求,督促学校做好开学准备工作,对全区各学校开展开学工作检查。本次开学检查共分五组进行,每个检查组由一位局分管领导和3名科室负责人组成,主要对各校的工作部署、疫情防控、文明创建、党风廉政、师生管理、教学管理、安全管理等方面进行检查。

  检查具体要求:一要全面谋划。各校要认真学习领会2020—2021学年教育教学工作要求,统筹谋划新学期工作,突出教育教学主线,促进办学水平整体提升。二要明确分工。各检查组要在带队领导统一安排下,强化分工合作,对照文件开展检查工作,既要发现亮点,选树典型,又要找准问题,突出整改,提高检查工作质效。三是严明纪律。检查期间,工作人员要按时到校,认真查看台账资料及现场,不得委托他人填写检查记录。因工作需要的,学校安排工作餐,不得饮酒,晚上一律不得接受学校安排晚餐。

上一页:返回列表

下一页:局领导班子到各科室给全体干部职工拜年