当前位置:首页 > 教育新闻

胡金浪到我区调研教育资源建设工作

时间:2021-03-16 作者: 浏览量:0

  3月16日上午,市教育局副局长胡金浪到淮阴区调研教育资源建设项目,区委教育工委书记、教体局党组书记、局长李伟伟,副局长朱卫民,教育工委委员、区实验小学校长陈松胜等陪同。

  胡金浪一行首先来到黄河东路九年制学校查看项目建设进度,在黄河九年制学校的建设工地上,近百名工人们正在忙着搭建中学部的宿舍楼基础,该学校是我区新建的教育资源项目之一,总投资3.1亿元。自去年9月份开工建设以来,目前工程项目已过半,将在今年的7月底交付使用。

  随后,胡金浪一行又先后来到我区高新区高级中学、渔沟高级中学项目建设工地走访,在察看了学校的效果图、听取了有关项目建设情况的介绍后,胡局长对项目建设进度表示满意,并希望我区能抢工期、保质量,确保能按工期交付使用。

  最后,胡金浪一行还到区实验小学察看待拆迁扩建项目及二附小承德路校区建设工地察看,并对项目建设工作提出了指导性意见。

上一页:淮阴区教体局组织开展新学期开学工作检查

下一页:淮安妹子丁蓉蓉喜获2020年全国百姓学习之星